FERIENLAGER

LUST AUF EINEN UNVERGESSLICHEN SOMMER?

Seit 22 Jahren fahren wir jeden Sommer zwei Wochen ins Ferienlager. Nachdem wir in den letzten beiden Pandemie Jahren nur ein abgespecktes Programm in der Gocher Umgebung machen konnten, soll es nun 2022 endlich wieder in die Pfadfinder Bildungsstätte nach Bad Fallingbostel gehen.

Unser Team aus 12 Leiter:innen hat bereits begonnen spannende Spiele und aufregende Aktionen zu planen, um die Zeit vom 23.07. bis zum 06.08. unvergesslich zu machen.

JETZT ANMELDEN

Wenn du Lust auf 14 Tage Abenteuer hast freuen wir uns über eine E-Mail. Ida und Nils beantworten euch Fragen oder senden euch den Anmeldebogen zu.

ferienlager.kjglf@gmail.com

KURZ & KNAPP

WAS 14 Tage Ferienlager

WO Pfadfinderbildungstätte Bad Fallingbostel

WANN 23.7 bis 6.8.2022

WER DU! (wenn du zwischen 7 und 14 Jahre alt bist)

KOSTEN 290 - 320 € bei KjG Mitgliedschaft

320 - 340 ohne KjG Mitgliedschaft

Darüber hinaus bieten wir einige Förderungsmöglichkeiten an, sprechen Sie uns einfach an!

UNSERE LAGERLEITUNG

NILS VERHEYEN

Lagerleitung

verheyen.nils@gmail.com

IDA RIßE

Lagerleitung

idarisse@gmx.de

DAS LEITUNGSTEAM

von Links: Ida, Imke, Nils, Alex, Jule, Kai, Ruben, Kristina, Andi.

nicht auf dem Foto: Max, Malte, Anne.

ZELTLAGER 2021

2021 hat kein normales Lager stattgefunden. Wir sind zusammen ins Corona-konformere Zeltlager gefahren.

Aber schaut selbst, wir haben ein Paar Eindrücke für euch zusammengestellt!